Nos produits : la production locale dans votre assiette

La Carte de l'Auberge

 

Entrée +plat+dessert: 39 

ou

Entrée+plat ou plat+dessert: 29 €

 

Les entrées

 

La Terrine de L'auberge* 13€50

 

La ficelle de l'Auberge* 13€50

 

La Tartelette de Chèvre Frais

de Montcavrel et magret de canard fumé* 13€50

 

Le Baron de Saumon Fumé

par JC David* 16€50 ou supp 6€

 

Le foie Gras du Boulonnais 16€50 ou supp 6€

 

*-*-*-*-*

 

Les Plats

 

La Truite de Beussent Meunière* 15€50

 

Le Poulet du Haut Pays

Façon Grand Mère* 14€50

 

Le Filet Mignon de Veau

au Cidre Fermier* 21€00 ou supp 6€

 

La Pintade en Croûte d'Herbe19€00

 

Le Navarin d'Agneau Printanier* 19€00

 

Le Tournedos de Boeuf Sauce Picarde*

24€00 ou supp 7

 

La Belle Sole Côtière du Bateau L'Ophéléa

de Boulogne Sur Mer*

30€00 ou supp 10€ 

 

*-*-*-*-*

La selection des Fromages Locaux de Chez Caseus 8€00 

 

*-*-*-*-*

Les Desserts

 

Le Crumble de Pommes et Rhubarbe* 13€50

 

la Tarte Tatin* 13€50

 

Le Cheesecake au Spéculos* 13€50

 

La Tarte aux Fraises d'Inxent*13€50

 

Les Profiteroles à la Mousse au Chocolat de Beussent* 13€50

 

Les Crêpes Soufflées d'Antan* 13€50

(Pour Deux Personnes)

   Tous nos plats peuvent être également servis à la carte

 

Notre Chef, Carole, met un point d'honneur à ne travailler que des produits frais.

Notre carte peut donc varier selon les arrivages de viandes et de poissons. 



 MENU ENFANT

  14€  

* Fait Maison / Home Made

 (dernière mise à jour le 10 Juin 2022)

Restaurant Locavore

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email