La Carte de l'Auberge
Entrée +plat+dessert: 42 €
ou
Entrée+plat ou plat+dessert: 31 €
Les entrées
La Terrine de L'auberge* 14€00
La Ficelle de l'Auberge* 14€00
Le Millefeuille de Chèvre Frais de Montcavrel,
Crispy de Lard Fumé * 15€00
Les Escargots de Campagne les Hesdin
Selon l'Inspiration du Chef* 17€00
Le Baron de Saumon Fumé
par J.C. David* 17€00 ou supp 6€
Le foie Gras du Boulonnais 19€00 ou supp 6€
*-*-*-*-*
Les Plats
La Truite de Beussent Meunière Recette Historique* 19€00
Le Poulet du Haut Pays
Façon Grand Mère Recette Historique* 19€00
La Côte de Veau aux Champignons et ses Légumes de Saison* 22€00
Les Saint Jacques du Bateau "L'Armany" de Boulogne Sur Mer
et Leurs Petits Légumes de Saison 24€00
Le Tournedos de Boeuf Sauce Picarde*
26€00 ou supp 7€
La Belle Sole Côtière des Petits Bateaux de Boulogne Sur Mer
32€00 ou supp 10€
*-*-*-*-*
La selection des Fromages Locaux de Chez Caseus 14€00
*-*-*-*-*
Les Desserts
La Tarte au Houlle* 15€00
Les Choux Craquelins, Crème Café de la Maison Schirrer* 15€00
La Crème Brulée*15€00
Le Chocolat de Beussent selon l'Inspiration du Chef* 15€00
Les Crêpes Soufflées d'Antan à Partager* 15€00/personne
(Pour Deux Personnes minimum)
Les Glaces Artisanales de Senlecques 15€00
Tous nos plats peuvent être également servis à la carte
Notre Chef, Carole, met un point d'honneur à ne travailler que des produits frais.
Notre carte peut donc varier selon les arrivages de viandes et de poissons.
MENU ENFANT
14€
* Fait Maison / Home Made
(dernière mise à jour le 10 Juin 2022)
Appel |
|