Nos produits : la production locale dans votre assiette

La Carte de l'Auberge

 

Entrée +plat+dessert: 36 €

ou

Entrée+plat ou plat+dessert: 26 €

 

Les entrées

 

La Terrine de L'auberge* 12€50

La ficelle de l'Auberge* 12€50

La Tartelette Fine au Chèvre Frais de Montcavrel

au Margret Fumé 12€50

Le Cou de Canard Farci au Foie Gras 13€50

Le Baron de Saumon Fumé par JC David* 

14€50 ou supp 4€

 

*-*-*-*-*

 

Les Plats

 

La Truite de Beussent dite "au Bleu" *13€50

La Truite de Beussent Meunière* 14€50

Le Poulet du Haut Pays Façon Grand Mère* 13€50

La Paupiette de Caille Farcie au Foie Gras

et son Jus au Porto* 17€00 

Gigot d'Agneau de la Bergerie de Montcavrel

cuisson de Sept Heures* 18€00

La Cote de Veau 

et sa crème aux champignons de Montcavrel*

19€00 ou supp 4€

Le Tournedos de Boeuf Sauce Picarde*

22€00 ou supp 5€

La Belle Sole Côtière du Bateau Jérémy-Florent II

de Boulogne Sur Mer*

22€00 ou supp 5€ 

 

*-*-*-*-*

La selection des Fromages Locaux de Chez Caseus 7€00 

 

*-*-*-*-*

Les Desserts

 

Le Crumble de Pommes et Poires* 12€50

Le Moelleux aux Pommes* 12€50 

Le Nougat Glacé* 12€50

La tarte au Houlle* 12€50

La Mousse au Chocolat de Beussent* 12€50

La Poire Belle-Hélène* 12€50

Les Crêpes Soufflées d'Antan* 12€50

(Pour Deux Personnes)

   Tous nos plats peuvent être également servis à la carte

 

Notre Chef, Carole, met un point d'honneur à ne travailler que des produits frais.

Notre carte peut donc varier selon les arrivages de viandes et de poissons. 



 MENU ENFANT

  12 €  

* Fait Maison / Home Made

 (dernière mise à jour le 20 Septembre 2021)

Restaurant Locavore

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email