La Carte de l'Auberge
Entrée +plat+dessert: 39 €
ou
Entrée+plat ou plat+dessert: 29 €
Les entrées
La Terrine de L'auberge* 13€50
La ficelle de l'Auberge* 13€50
La Tartelette de Chèvre Frais
de Montcavrel et magret de canard fumé* 13€50
Le Baron de Saumon Fumé
par JC David* 16€50 ou supp 6€
Le foie Gras du Boulonnais 16€50 ou supp 6€
*-*-*-*-*
Les Plats
La Truite de Beussent Meunière* 15€50
Le Poulet du Haut Pays
Façon Grand Mère* 14€50
Le Filet Mignon de Veau
au Cidre Fermier* 21€00 ou supp 6€
La Pintade en Croûte d'Herbe* 19€00
Le Navarin d'Agneau Printanier* 19€00
Le Tournedos de Boeuf Sauce Picarde*
24€00 ou supp 7€
La Belle Sole Côtière du Bateau L'Ophéléa
de Boulogne Sur Mer*
30€00 ou supp 10€
*-*-*-*-*
La selection des Fromages Locaux de Chez Caseus 8€00
*-*-*-*-*
Les Desserts
Le Crumble de Pommes et Rhubarbe* 13€50
la Tarte Tatin* 13€50
Le Cheesecake au Spéculos* 13€50
La Tarte aux Fraises d'Inxent*13€50
Les Profiteroles à la Mousse au Chocolat de Beussent* 13€50
Les Crêpes Soufflées d'Antan* 13€50
(Pour Deux Personnes)
Tous nos plats peuvent être également servis à la carte
Notre Chef, Carole, met un point d'honneur à ne travailler que des produits frais.
Notre carte peut donc varier selon les arrivages de viandes et de poissons.
MENU ENFANT
14€
* Fait Maison / Home Made
(dernière mise à jour le 10 Juin 2022)
Appel |
|