Nos produits : la production locale dans votre assiette

La Carte de l'Auberge

 

Entrée +plat+dessert:  42 

ou

Entrée+plat ou plat+dessert: 31 €

 

Les entrées

 

La Terrine de L'auberge* 14€00

 

La Ficelle de l'Auberge* 14€00

 

Les Saint Jacques Petit Bateau "Salut des Pêcheurs"

et ses Petits Légumes* 17€00

 

 

Le Baron de Saumon Fumé

par JC David* 17€00 ou supp 6 € 

 

Le foie Gras du Boulonnais 19€00 ou supp 6€

 

*-*-*-*-*

 

Les Plats

 

La Truite de Beussent Meunière Recette Historique* 19€00

 

Le Poulet du Haut Pays

Façon Grand Mère Recette Historique* 19€00

 

Le Ris de Veau Croustillant aux Champignons* 22€00 ou supp 7€

 

La Caille Farcie au Foie Gras du Boulonnais,

Jus au Porto 22€00

 

Le Tournedos de Boeuf Sauce Picarde*

26€00 ou supp 7

 

La Belle Sole Côtière des Petits Bateaux de Boulogne Sur Mer

32€00 ou supp 10€ 

 

*-*-*-*-*

La selection des Fromages Locaux de Chez Caseus 14€00 

 

*-*-*-*-*

Les Desserts

 

La Tartelette aux Pommes* 15€00

 

Le Pudding Flambé de Mme Colette* 15€00

 

La Crème Brulée*15€00

 

Le Chocolat de Beussent selon l'Inspiration du Chef* 15€00

 

Les Crêpes Soufflées d'Antan à Partager* 15€00/personne

(Pour Deux Personnes minimum)

 

Les Glaces Artisanales de Senlecques 15€00

 

   Tous nos plats peuvent être également servis à la carte

 

Notre Chef, Carole, met un point d'honneur à ne travailler que des produits frais.

Notre carte peut donc varier selon les arrivages de viandes et de poissons. 



 MENU ENFANT

  14€  

* Fait Maison / Home Made

 (dernière mise à jour le 10 Juin 2022)

Restaurant Locavore

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email