Les Classiques de l'Auberge
(Le Midi: lundi, jeudi, vendredi, samedi,)
-sauf jours fériés-
entrée+plat+dessert: 25 €
ou
entrée+plat ou plat+dessert: 19,50 €
Potage du Jour *
ou Terrine de l'Auberge *
ou Ficelle de l'Auberge *
*-*-*-*-*
Truite de Beussent dite
"au Bleu" *
ou Poulet du Haut Pays
façon Grand-Mère *
*-*-*-*-*
Tarte du jour
ou Fromage Frais Lissé de Montcavrel et
Coulis de Fruits rouges *
ou Sorbet / Glace de La Ferme Mionet
OU ENCORE, MENU à
49,50 € (avec la Sélection de Fromages)
42 € (sans la sélection de Fromages)
Le Foie Gras de Canard du Boulonnais
ou
Les Escargots de Bocage de Campagne
Ecrémés aux Herbes *
*-*-*-*-*
Les Noisettes d'Agneau
au Thym Frais de Mon Jardin *
*-*-*-*-*
Le Genièvre de Houlle glacé et Sorbet Citron
*-*-*-*-*
Sélection de Fromages affinés
de la Région
*-*-*-*-*
La Tarte au Houlle *
"Tous nos plats peuvent être également servis à la carte"
MENU ENFANT
12 €
LE REGIONAL
39 € (avec la Sélection de Fromages)
31 € (sans la Sélection de Fromages)
Potage du Jour, Légumes de Saison *
ou Tartare de Hareng Fumé et Célerie Rave *
ou Tartelette de Chèvre Frais de Montcavrel, Magret de Canard Fumé *
ou Artichaut de Mouriez, Vinaigrette de Cidre de Brunembert *
ou Potjevleish en Terrine et sa Poire au vinaigre *
*-*-*-*-*
Truite de Beussent meunière *
ou Lapin du Haut Pays au Pruneaux et Raisins *
ou Estouffade de Bovin du Montreuillois à la Bière de Beussent et Pain d'Epices *
ou Rouelle de Porc de Tubersent à l'Hydromel de Ma Voisine *
ou Foie de Lapin à la Graine de Moutarde *
*-*-*-*-*
Sélection de Fromages affinés de la Région
*-*-*-*-*
Mousse aux Chocolats de Beussent *
ou Fraises du Montreuillois en Melba, Chantilly Maison *
ou Tarte aux Pommes du Pays, Glace Vanille de La Ferme Mionet *
ou Nougat Glacé à L'Hydromel de Ma Voisine, Coulis de Fruits Rouges *
ou Trilogie de Douceurs *
(Mousse aux Noisettes * / Gâteau au Chocolat de Beussent */ Glace Café)
* Fait Maison / Home Made
* Selon Arrivage
(dernière mise à jour le 16 octobre 2019)
Appel |
|