Nos produits : la production locale dans votre assiette

Les Classiques de l'Auberge

(Le Midi: lundi,  jeudi, vendredi, samedi,)

-sauf jours fériés-

 

entrée+plat+dessert: 25 €

ou

entrée+plat ou plat+dessert: 19,50 €

 

 

Potage du Jour *

ou Terrine de l'Auberge *

ou Ficelle de l'Auberge *

 

*-*-*-*-*

 

Truite de Beussent dite

"au Bleu" *

ou Poulet du Haut Pays

façon Grand-Mère *

 

*-*-*-*-*

 

Tarte du jour

ou Fromage Frais Lissé de Montcavrel et

Coulis de Fruits Rouges d'ici *

ou Sorbet / Glace de La Ferme Mionet

OU ENCORE, MENU à

 

49,50 € (avec la Sélection de Fromages)

42 € (sans la sélection de Fromages)

 

Le Cou de Canard du Boulonnais

ou

Les Noix de Saint Jacques de nos Côtes

simplement meunière *

*-*-*-*-*

Les Noisettes d'Agneau au Thym frais de l'Auberge *

ou

L'Emincé de Canard du Boulonnais

au Miel de Bouin-Plumoison *

*-*-*-*-*

Le Sorbet Fraise/Rhubarbe et Hydromel glacé

*-*-*-*-*

Sélection de Fromages affinés

de la Région

*-*-*-*-*

La Tarte au Houlle *

ou

La Brioche façon Pain Perdu *, Pomme

et Glace Caramel de La Ferme Mionet

   "Tous nos plats peuvent être également servis à la carte"

 



 MENU ENFANT

  12 €  

LE REGIONAL

 

38 € (avec la Sélection de Fromages)

30.50 € (sans la Sélection de Fromages)

 

Soupe aux Tomates de Mouriez (chaude ou glacée)*

ou Tartare de Hareng pressé entre deux Betteraves rouges 

ou Cassolette de Saint Jacques de nos Côtes, effiloché de légumes et sauce crème*

ou Ficelle de l'Auberge gratiné au Fromage "Sans Nom" *

ou Potjevleish en Terrine et sa Poire au vinaigre *

*-*-*-*-*

Truite de Beussent meunière *

ou Cuisse de Canard du Pays Boulonnais, comme un Pot au Feu *

ou Pavé de Noix de Veau du Montreuillois à la gelée de cidre de Brunembert *

ou Lapin du Haut Pays aux Pruneaux et Raisins *

*-*-*-*-*

Sélection de Fromages affinés de la Région

*-*-*-*-*

Crème brulée brune et blonde à la chicorée Leroux  *

ou Tarte à la Rhubarbe du Pays, Glace Vanille de La Ferme Mionet  *

ou Parfait glacé au Genièvre de Houlle et Pain d'Epices de Bouin Plumoison *

ou Trilogie de Douceurs *

(Mousse au Noix de Mon Jardin * / Gâteau au Chocolat de Beussent */ Glace Caramel)

* Fait Maison / Home Made

* Selon Arrivage

 (dernière mise à jour le 14 octobre 2018)

Restaurant Locavore

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email