La Carte de l'Auberge
Entrée +plat+dessert: 42 €
ou
Entrée+plat ou plat+dessert: 31 €
Les entrées
Le Velouté de Potimarron, Copeaux de Foie Gras* 13€50
La Terrine de L'auberge* 14€00
La Ficelle de l'Auberge* 14€00
Le Baron de Saumon Fumé
par JC David* 17€00
Le foie Gras du Boulonnais 17€00 ou supp 6€
*-*-*-*-*
Les Plats
La Truite de Beussent Meunière* 16€00
Le Poulet du Haut Pays
Façon Grand Mère* 15€50
Le Paleron de Veau Braisé, Légumes de Saison* 22€00
Le Boeuf de Montcavrel, Recette Selon l'Inspiration du Chef* 22€00
Le Tournedos de Boeuf Sauce Picarde*
26€00 ou supp 7€
La Belle Sole Côtière des Petits Bateaux de Boulogne Sur Mer
30200 ou supp 10€
*-*-*-*-*
La selection des Fromages Locaux de Chez Caseus 14€00
*-*-*-*-*
Les Desserts
Le Moelleux Caramel Beurre Salé 14€00
la Tartelette aux Pommes* 14€00
Le Pudding de Mme Colette, Flambé au Rhum* 14€00
La Crème Brulée*14€00
Le Chocolat de Beussent selon l'Inspiration du Chef* 14€00
Les Crêpes Soufflées d'Antan à Partager* 28€00
(Pour Deux Personnes minimum)
Les Glaces artisanales de Senlecques 14€00
Tous nos plats peuvent être également servis à la carte
Notre Chef, Carole, met un point d'honneur à ne travailler que des produits frais.
Notre carte peut donc varier selon les arrivages de viandes et de poissons.
MENU ENFANT
14€
* Fait Maison / Home Made
(dernière mise à jour le 10 Juin 2022)
Appel |
|