Menu à 45 euros
MENU DE PÂQUES
(Les 31 mars, 1 et 2 AVRIL 2018)
« Mise en bouche »
Les Œufs de Cailles dans leurs petits nids douillets, *
Pluches de Foie Gras de Canard du Boulonnais
*-*-*-*-*
La Cassolette de Saint Jacques « Petits Bateaux »,*
Effiloché de Petits Légumes oubliés et Ail des Ours *
*-*-*-*-*
L’Incontournable Agneau, accommodé en deux façons, *
Légumes de saison de nos Maraîchers Locaux *
*-*-*-*-*
Le Sorbet Rhubarbe et L’Hydromel de Ma Voisine
*-*-*-*-*
Les Fromages d’Abbayes sélectionnés par Romain Olivier,
Salade de Fruits secs à La Vieille Prune de Souillac *
*-*-*-*-*
La Trilogie de Douceurs de Pâques *
* Vrai Fait Maison Produits Frais Locaux
Ainsi que nos Menus habituels à 25 € et 30.50 €
Appel |
|