Menu de fêtes

Menu à 45 euros 

 

MENU DE PÂQUES

(Les 31 mars, 1 et 2 AVRIL 2018)

 

« Mise en bouche »

Les Œufs de Cailles dans leurs petits nids douillets, *

Pluches de Foie Gras de Canard du Boulonnais

 

*-*-*-*-*

 

La Cassolette de Saint Jacques « Petits Bateaux »,*

Effiloché de Petits Légumes oubliés et Ail des Ours *

 

*-*-*-*-*

 

L’Incontournable Agneau, accommodé en deux  façons, *

Légumes de saison de nos Maraîchers Locaux *

 

*-*-*-*-*

 

Le Sorbet Rhubarbe et L’Hydromel de Ma Voisine

 

*-*-*-*-*

 

Les Fromages d’Abbayes sélectionnés par Romain Olivier,

Salade de Fruits secs à La Vieille Prune de Souillac *

 

*-*-*-*-*

 

La Trilogie de Douceurs de Pâques *

 

 

* Vrai Fait Maison   Produits Frais Locaux

 

 

Ainsi que nos Menus habituels à 25 € et 30.50 €

Restaurant Locavore

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email