Menu de fêtes

MENU DE PÂQUES

(Les 15, 16 et 17 AVRIL 2017)

 

 

« Mise en bouche »

Le Verrine de Mousse de Topinambour de Beussent,*

et Foie Gras du Boulonnais

 

*-*-*-*-*

 

La Cassolette de Saint Jacques « Petits Bateaux »,*

Effiloché de Petits Légumes et Ail des Ours *

 

*-*-*-*-*

 

Le Filet d’ Agneau en croute d’Herbes Fraîches, *

Légumes de saison de nos Maraîchers *

 

*-*-*-*-*

 

Sorbet Citron et Genièvre de Houlle Glacé

 

*-*-*-*-*

 

Les Fromages d’Abbayes sélectionnés par Romain Olivier,

Salade de Fruits secs à La Vieille Prune de Souillac *

 

*-*-*-*-*

 

La Trilogie de Douceurs de Pâques *

 

                                                     Menu à 45 Euros

  Restaurant  Locavore

* Vrai Fait Maison   Produits Frais Locaux

 

Ainsi que nos Menus habituels à 25 € et 29 €

 

 

Restaurant Locavore

Référencé par

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email