Menu de fêtes

MENU DE LA SAINT VALENTIN

(Dîner du 14 février 2017)

 

 

 

« Mise en bouche »

La Petite Mousse de Butternut Safranée,

Magret de Canard Fumé Frit *

 

*-*-*-*-*

 

Le Millefeuille de Pêche « Petits Bateaux » d’Etaples,

Sauce Champagne *

 

*-*-*-*-*

 

Le Sorbet d’Aphrodite

 

*-*-*-*-*

 

La Pintade Fermière du Haut Pays en deux façons

(l’une rôtie, l’autre farcie au Foie Gras) *

 

*-*-*-*-*

 

Les  Fromages de Cœur de Romain Olivier

 

*-*-*-*-*

 

Les Douceurs des Amoureux et Petits Cœurs de Chocolat de Beussent *

 

 

                                   

* Vrai Fait Maison, Produits Frais Locaux

 

Restaurant  Locavore

 

 

 

Ainsi que nos Menus habituels à 25 € et 29 €

Restaurant Locavore

Référencé par

Connexion Wifi disponible dans toutes les chambres.

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Auberge d'Inxent

Appel

Email